ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEを含む食材を教えてください。
よろしくお願いします。
■レチノール当量(ビタミンA)の多い食品と、食品のレチノール当量の含有量一覧表■
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/retinol_deal.html
※レチノール当量(ビタミンA)は、 レバー、緑黄野菜に多く含まれます。
例:鶏肉(レバー)、豚肉(レバー)、あんこうのきも、うなぎ(きも)、しそ、モロヘイヤ、パセリ
■ビタミンCの多い食品と、食品のビタミンCの含有量一覧表■
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/vitamin_c.html
※ビタミンCは、果物、野菜に多く含まれます。
例:赤ピーマン、アセロラジュース、パセリ、芽きゃべつ、レモン、辛子明対子、キウイ
■ビタミンEの多い食品と、食品のビタミンEの含有量一覧表■
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/vitamin_e.html
※ビタミンEは、 油、種実類、魚卵に多く含まれます。
例:あんこうのきも、すじこ、いくら、たらこ、辛子明対子、うなぎ(蒲焼)、
烏骨鶏卵、
ビタミンA,Eはウナギの2倍です。
ビタミンCは、
アセロラがレモンの15倍程だった思います。
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